Консультация:

Конкурс отчетов о рыбалке за 2015 год от lena из Дмитров

Всем привет! Отдыхали на базе уже третий год. Бронировали по телефону, Любовь Федоровна все очень любезно объясняла. Первый год приезжали со своей палаткой, следующие два года уже жили в кемпингах. Цены действительно не менялись за эти три года. С первой же поездки так все понравилось, что другие варианты даже больше и не рассматривали. Александр Петрович все так рассказал и про рыбалку, и про снасти, куда ездить за продуктами, где и когда кого ловить, что на второй год уже приехали укомплектованные всем необходимым и с мотором по мощнее, был 3, стал 18. А по рыбе это конечно год на год не приходится - в том году судака в сентябре было много, в этом году (тоже в сентябре) не судьба, но зато оторвались по другой рыбе - ловля сазана захватывает, восхищение какая сильная и красивая эта рыба. Про кухню ничего не могу сказать, но по отзывам соседей – кухня даже очень ничего. У нас повар от бога – Андрей, он нас кормил, как на курорте – все включено и первое, и второе и компот. 
 
Александр Петрович каждый день интересовался у нас как отдых, как рыбалка и давал всякие советы. Отдыхали по две недели и каждый год не хотелось уезжать, но, увы работа зовет. Всем привет, с кем познакомились на базе за эти три года и отдельное спасибо персоналу базы.
Конкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, ДмитровКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, ДмитровКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, ДмитровКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, ДмитровКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, ДмитровКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, lena, Дмитров