Консультация:

Конкурс отчетов о рыбалке за 2015 год от Bytleger из Армавир Краснодарский край

Лучше поздно чем никогда. Реально было некогда. Отдыхали с женой и отцом на Ахтубазе с 12-19 апреля. Отдыхаем на базе уже второй раз. Хотели попасть в авто кемпинг (очень кстати удобный вариант!), но в связи с весенним ажиотажем, он оказался занят практически до самой осени. В связи с этим нам Любовь Федоровна предложила 3х местный номер со всеми удобствами. Удобства конечно хорошо! Но без щеколды на двери в туалет не расслабишься! Это мелочи конечно 
 
Второй раз нашли базу быстро. Заметили улучшения, база развивается, хорошеет с каждым разом. Появились новые номера, в перспективе детская площадка (уже построили на сегодняшний день). 
 
Теперь о том собственно зачем мы туда ездили! О рыбалке! С первых дней определи для себя, что на основном русле Ахтубы рыбы для нас нет, так как хищник нас особо не интересовал. Вода в Ахтубе ещё не прогрелась на тот момент. Местом рыбалки был выбран ерик Лопатинский. Ловили на поплавочные удочки. Единственной проблемой был ветер (практически постоянно), и приходилось искать новые места, где есть затишье. Несмотря на это улов был нормальным. И жарили, и уху варили, и домой без рыбы не приехали. 
 
Спасибо Роману Евгеньевичу как непосредственному руководителю за организацию, развитие и вложения сил в базу, Александру Петровичу и Любовь Федоровне за комфорт, уют, и заботу. Приедем к Вам обязательно в Августе 2016 года! Оставьте нам автокемпинг! ШУТКА! 
Конкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский крайКонкурс отчетов о рыбалке за 2015 год, Bytleger, Армавир Краснодарский край