Консультация:

Конкурс отчетов о рыбалке за 2014 год от САЗАН20 из Йошкар – Ола

Добрый день. Давно хотел порыбачить в низовьях Волги. Начитавшись положительных отзывов, выбор пал на Ахтубазу. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки. Был с 1 по 11 сентября. Всё вышеизложенное соответствует действительности, на базе чисто, администрация отзывчивая, возникающие вопросы решаются оперативно. Но есть и негатив, о котором почему-то не пишут, это:
 
1. Отсутствие дорожных указателей проезда к базе.
 
2. Жёсткие кровати.
 
3. Плотная застройка кемпинговой зоны, что создаёт определённый дискомфорт.
 
При заезде весёлых компаний, жить в таком стеснённом пространстве стало невозможно и нас переселили в авто кемпинг. Благодаря его удалённости и звукоизоляции, отдых вернулся в нормальное русло. Надеюсь мой отзыв не закроет для нас ворота базы. 
 
От рыбалки ожидал большего, но всего не предусмотришь. Рыба (хищник) весьма трудовая. Из зачётных один судак на 4,5 кг. Зато по бели, лови сколько сможешь увезти. В конце отдыха наткнулся на некрупного сазана, 1,5-3,0 кг. В общем кто хотел ловить рыбу, тот ловил а кто хотел отмечать приезд, тот отмечал. В целом поездкой остались довольны, увидели много нового, познакомились с увлечёнными рыбалкой людьми. На других базах не отдыхали, но если поедем снова, то 99% - АХТУБАЗА. Немного фотографий.
Конкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – ОлаКонкурс отчетов о рыбалке за 2014 год, САЗАН20, Йошкар – Ола