Консультация:

Конкурс отчетов о рыбалке за 2014 год от VVN1 из Москва

Доброго времени суток уважаемые хозяева базы и форумчане. 
 
Долго собирались написать отзыв о нашей поездке и всё таки разродилсь.
 
Год назад наш выбор пал на базу "Ахтубаза", вроде бы как не далеко от базы "Островок", куда мы ездили пять лет подряд, да и дорога знакома. 
 
К сожалению "Островок" оставил о себе не очень хорошие воспоминания, т.к. забытые два спиннинга, на следующий год были сломаны, хотя позвонил управляющему и попросил убрать спиннинги до следующего года. Ну и каждый шаг по рублю. Прошу прощения, это крик души. 
 
Отвлекся от темы. Продолжу о нашем отдыхе. 
 
8/08/2014г. Выехали из г. Москва в 10:00, в 2:00 немного не доехав до Ахтубинска, поспали 4 часика и в 9:00(после закупок в Сасыколи) были на базе. 
 
Приехав на базу, встретили нас отлично, показали палатку в которой мы будем отдыхать на протяжении 10 дней.
 
Сын, первые пять дней упорно играл в огрызочный планшет и о рыбалке особо не думал. 
 
На шестой день после разговора с Александром Петровичем, Вадима как подменили. На завтрак не дозовешься, весь день на берегу и куча рыбы в садке пойманной Вадимом на фидер. 
 
Чистота на территории изумительная. Несколько раз ходил в магазин по берегу до сазаньего угла, это какой-то свинарник там. 
 
Отдохнули очень хорошо. Теперь обратно хочется (обычно, после поездки я слышать не могу о рыбалке). 
 
О рыбалке: 
 
Ехал спецом за сазаном, ну и сомиком. Ловил на макуху, ночью два фидера ставил на ракушку. Первые три дня ловился сазан (около 2кг ). Потом затишье. Далее, клев был только ночью. Да какой! Леска 0,4 и постоянные обрывы. Такое ощущение, что подводная лодка проходила мимо (не один раз). За хищником не ходили, т.к. Мотор не купили. Отдельное спасибо ребятам, которые отдали нам оставшуюся макуху в количестве целого пакета. Передал его по наследству соседям. 
 
Соседи у нас из Димитровграда были замечательные. 
 
Сын сказал, что ему Турции и Египты не нужны и поедет только на "Ахтубазу". 
 
Всегда отдыхали со своей палаткой на базе. Но удобства в палатке Ахтубазы переманили нашу любовь отдыха со своей палаткой. В основном из-за холодильника и экономии места в машине т.к. палатка своя большая. Кухня, душ, туалет 5 балов. Белье постельное чистейшее как будто новое. Питание не брали, сказать нечего. Все понравилось. Выбрали базу себе на долгие годы. Единственное что не хватает магазина на базе, приходилось пользоваться плавучим магазином и ходить в сазаний угол. 
 
Рыбы наловили в этом году как никогда, вся морозилку с ноги закрывали. 
 
Старшему сыну очень понравился сазан, забрал две. Попробую его с собой взять в следующий раз. 
 
Рекомендуем всем, особенно семейным базу Ахтубаза. 
 
Размещение -5
Территория - 5
Питание (своё) - 5
Рыбалка - 5
Отдых - 5
Сыну понравилось - 6 ( по пятибалльной). 
 
До следующего августа. 
 
Всем бобра.